8 (800) 775-95-23 Бесплатно для всех регионов
8 (8452) 24-94-23 Эл.почта: info@mojo-web.ru

Создание web сайтов

КАК РАБОТАЮТ НОВОИСПЕЧЕННЫЕ WEB СТУДИИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ НАС

Превеликое множество мелких WEB-студий представляет собой всего лишь одного менеджера - организатора, имеющего кое-какие навыки графического дизайна и WEB-мастерства, кое-что из WEB-программирования Он имеет некое количество друзей, обладающих определенными профессиональными способностями.

Главное, чтобы набрался коллектив, охватывающий список WEB-профессий или полученных навыков:
- графического дизайнера;

- HTML кодера;

- WEB-программиста;

- менеджера проектов;

- создание веб сайтов.

Менеджер вправе сочетать каждое из вышеуказанных умений.

Наименьший состав обыкновенной WEB-студии на создание web сайтов составляет в пределах пяти человек. И каждый из них возможно еще и работает официально еще и в иной фирме штатным работником. Некая группа приятелей, зарегистрировав заманчивое доменное имя, принимает решение об открытии виртуальной студии.

Дизайн первой страницы зависит, в основном, от вкусов графического дизайнера. И если он подрабатывает еще и в другой фирме, то заглавная страница явится неким дубликатом из уже осуществленных проектов. Основой обнаруживается такой продукт: сайты-визитки за один день!

Если менеджер новоиспеченной студии приедет в ваш офис и представит портфолио своих работ, и обсудит детали грядущего заказа, то - группа творцов, честно выполнит работу в рамках собственных навыков. И неплохо бы посмотреть на автомобиль, на котором приехал менеджер.

Внешний вид неизменно изобличает то, насколько успешна нанимаемая кампания. Если прибывший менеджер смотрится - как устоявшийся в кино образ программиста - лохматого и непричесанного - это не хорошо. Раньше это еще могло пройти как подтверждение профессионализма, сейчас - нет!

Рекламные буклеты делать уже научились, и находить средства разработки web сайтов. Но все предоставленные в портфолио скриншоты реализованных работ нужно просто проверять. Стоит ввести URL всех предоставленных произведений и проверить логотипы WEB-студий, значащихся на нижних строках каждой или главной странице сайта.

Безупречной, для таких студий будет просьба изготовить элементарный ребрендинг, не требующий долгого разговора с заказчиком. Стоит лишь доходчиво показать не очень грамотному заказчику как следует действовать и все - вперед.

Далее возникает макет нескольких первых страниц, следом - предоплата и коллектив радостно трудится над проектным заданием, отвлекаясь от первостепенной работы, ибо личного рабочего места нет ни у кого.

А дальше - как фортуна улыбнется. Если коллектив собрался ответственный, то возможно заработать и неплохой куш. Вслед за обработкой всего множества страничек ребрендинга, студия сообщает о годичном содействии контекста и предлагает инструмент, с содействием коего, потребитель обретает потенциал редактирования и сопровождения своего собственного сайта.

Заказчик, разумеется, рад. Выплачивая оставшуюся сумму денег исполнителю, и уезжает, целиком и полностью доволен собой. Следом, все модификации сайта наседают на секретарш, которым повествуют об очень простом обновлении новостей и добавлении новых картинок.

Только лишь выясняется, что секретарша не в силах освоить интуитивно доступный интерфейс - проблема перекидывается на техспециалиста. А у него голова и так болит от отживающего свое компьютерного парка и влечением шефа к новизне.

Вот в этом месте и наступает момент понимания, того, что несовпадение модификаций программного обеспечения сводится на нет. Так вот, чтобы в компьютере некой фирмы освеженный сайт выглядел одинаково, доведется провести переустановку всех версий.